esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

НАТАША НЕ РАЗРЕШАЕТ...

Оригинал взят у alexey43 в )
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 октября. /ТАСС/. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что на мир 'надвигается матриархат', так как все больше женщин занимают высокие государственные посты; при этом она выступила против квот, обеспечивающих равенство женщин и мужчин в различных структурах, назвав это унизительным.

'Я шучу, но это на самом деле так, мне кажется, что матриархат все-таки надвигается, потому что все больше женщин в мире выдвигаются на ключевые позиции, все больше женщин появляются на руководящих постах в бизнесе, в банках, не только в политике, в здравоохранении, в образовании - в разных сферах', - сказала она в пятницу на пресс-конференции, посвященной открытию 137-й ассамблеи Межпарламентского союза (МПС) в Санкт-Петербурге.

По мнению спикера Совфеда, это обусловлено тем, что в обществе востребован такой подход. 'Хочется больше гуманности, больше человечности во всем - в политике, в отношениях', - пояснила она.

'Но мой подход - я против каких-либо искусственных мер, обеспечивающих равенство, каких-то квот. Я считаю, это несколько даже унизительно', - заявила Матвиенко.

http://fromua.news/article/54321341/matvienko-poshutila-pro-matriarhat-i-nazvala-uniziteljnimi-kvoti-dlya-je/

Больше гуманности. Родина-Мать, Материнский Капитал - Валя опять одела хиджаб на минутку.

Квоты на кухне, в детской, в магазине - не... "я против каких-либо искусственных мер". Матриархат, значит? В последних скандалах женщины уже лидируют: пилят, воруют, красиво улыбаются.



Да-да, этому уже Наташа на Матильду сходить не разрешает:
https://twitter.com/KremlinResident

Не матриархат это, а бешенство матки... И вообще осень...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments