esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

Юбка инквизитора для Ксанфа.

Оригинал взят у alexey43 в Юбка инквизитора для Ксанфа.
Поклонская6

Наталья Владимировна напомнила Чайке о расследованиях ФБК. Она не стала грызть кость, брошенную Ксюхой, а поступила очень честно и убедительно.



и вызвала переполох в креативном лежбище, даже Марина Андреевна пульнула в воздух:

Юденич1

и прикрылась Путиным. Вах! Для этого стоило жить - семейные ценности ищут защиту у Светлейшего, когда им говорят о детках, хапках и прочем пейзаже за окном. Не знаю: где-там у них шестое чувство и за кого они голосовали на крайних парламентских (ору уже!!), но почувствовали они верное: на игровой стол легла тень Инквизитора. И тут надо немного пояснить: С Поклонской мы договоримся. Мы. Простой пример: дворяне Брусилов, Карбышев, Рокоссовский...вполне могли бы стать символами примирения... и эта простая мысль доступна для обсуждения, как и доступен для обсуждения сталинский старообрядный манёвр и прочие действительно важные вещи, как то: этика большевиков и поминутная раскладка: кто первый начал Гражданскую в стране, в которой Советы мирно победили везде за пару месяцев. А вот остальным надо крепко думать или быстро бегать. Тем более, что по последним агентурным данным, кто-то вскрыл уже Бермудские записки о кубышках а там столько "британской" аристократии сидит современной, конечно, что на несколько семей хватит.

И что важно: после стольких обещаний и надежд, с нашего языка готово сорваться: "Выпей море, Ксанф",

Путин94

нельзя больше оставаться двоякодышащим. Где-то - с нами, а шкуркой - там. У нас есть Инквизитор. Если страшно сделать первый шаг на сушу, подарим предмет гардероба. Ну, или море. Пей до дна.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments