esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

ХЕЛЛОУИН 2017

Оригинал взят у alexey43 в И говна на лопате...
На церемонии открытия мемориала памяти жертв политических репрессий «Стена скорби».

Милая отсылка к классикам современности - ну куда уж деваться? - продолжает читать спецслужба тех же врагов: хотел бы попросить разрешения у Наталии Дмитриевны Солженицыной, хотел бы процитировать её слова.. - это всё, что нужно знать о животворящих источниках, питающих нынешнюю власть. Ой-вэй, с Патриархом и Сергеем Семёновичем строили-строили и, наконец, построили... под чутким руководством. Только погода и судорожное гудение старой крепости весь день: сначала у СВК, потом - совет, к которому вернёмся, потом - эпический символизм: жидко и мелко, как и должно было быть, когда судороги сводят от самой мысли об упоминании личностей. Как по московским зимним улицам, намазанным скользким сблёвом - по витиеватой трассе с загогулинами: только чтобы не коснуться Ленина и Сталина, а унтерофицерская вдова опять себя высекла сама - бессилие перед Личностями в Истории.

Были личности - был и культ - автор дяди Стёпы ( на самом деле - Шолохов, изв. ) трижды прав и пигмеям, ну никак, ни при каких обстоятельствах, не пролезть даже бочком. И шедевр самоцензуры. Говна лопата сфотографирована так, чтобы никто не увидел Сванидзе-Юргенса-Алексееву. Не, право слово, порядочные люди уже могут и канделябром, без лишних слов, но с междометиями... ( http://www.president-sovet.ru/members/constitution/ )...

Участники заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека почтили память Елизаветы Петровны Глинки и Даниила Борисовича Дондурея минутой молчания.

Высший пилотаж. Просто поймём, что тех, кто сегодня был рядом с ним, ВВП попросил не убивать, а оставить в "назидание потомкам". Сколько эти пацаны уложили миллионов по гробам-то в "святые 90-е", когда всё население проходило через мясорубку "вписывания в рынок". Подумаем..., но, на посошок, забавное:

...жестоким преследованиям подвергались целые сословия, целые народы: рабочие и крестьяне, инженеры и военачальники, священники и государственные служащие, учёные и деятели культуры. Про сословия, которые были отменены за 20 лет до того - это он как юрист. А перечисление впечатлило. У этой власти одна Хахалева поганее любых продразвёрсток а про рабочих - это к Чубайсу. В известном хайпе в самолёте. А от учёных привет передаёт Академия Наук... И так по каждому пункту.

Сучий день. Праздник новых вертухаев.

П.С.

Они еще не знали, что церемонию перенесли туда, где ее, наверное, никогда не проводили: памятник решили открыть с тыла. Символично до совершенства. Гроб заколотили изнутри.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments