esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

ЗАПИСКА НА МАНЖЕТЕ

И никого тревога не коснулась,
Не грянул гром, планета не качнулась,
Сердца все так же тикали в груди..
Творится что-то на Земле с людьми....



В Нью-Йорке убивал тоже один из них – мусульман-гастарбайтеров-террористов...

За день до террористического акта в Нью-Йорк из Агентины приехала ничем неприметная группа из десяти человек. Туристы. Мужчины. Бывшие одноклассники.

Когда-то на выпускном вечере они договорились, что через 30 лет соберутся вместе и съездят на выходные в какой-нибудь яркий интересный живой город. 30 лет прошло, и выбор пал на Нью-Йорк. На фото, сделанном незадолго до теракта, все эти одноклассники запечатлены с широкими искренними улыбками до ушей в одинаковых майках с надписью «Libre» - «Свобода», давая понять, что речь идет о чисто мужском мероприятии в то время, как жен и подруг они все оставили дома. Пять из них сегодня уже не жены, а вдовы...
https://media.novinky.cz/347/643477-top_foto2-9u65q.jpg

Ребята действительно встретились. Один из группы, дела которого шли хорошо, будучи обеспеченным человеком, оплатил поездку еще четверым бывшим одноклассникам, у которых на нее не было средств.

Они были счастливы – встреча, воспоминания, прогулки, рассказы. В конце концов, юношеская мечта воплотилась! И даже не поняли, что речь идет о теракте - подумалось, что это хеллоуинская шутка, сценка, розыгрыш.

Домой из десяти бывших одноклассников вернутся только пятеро. И вряд ли они будут радостно вспоминать об исполнении своей мечты, вряд ли будут пересказывать подробности внукам...

А убивал их в Нью-Йорке – как и в Лондоне, в Париже, в Питере, в Берлине – снова один из них, из тех – мусульман-гастарбайтеров-террористов, из тех ноющих «Люди добрые, помогите!», хотя сегодня уже все чаще требующих...

Успешный интеллигентный белый нормальный гетеросексуальный мужчина атеист (или без патологических религиозных пристрастий) стал их мишенью – так же, как мишенью обезумевших старых и дряхлых, уже никому не нужных самок, внезапно под видом феминисток заголосивших на весь мир, что их, понимаете, когда-то изнасиловали (или хотя бы пощупали)... Бездоказательно заголосивших, заметьте. – Но кто ж спорить-то будет, когда баба орет! – Да никто, от таких баб в жизни шарахаются, избегают их, убегают от них хоть на край света. А тут еще и другие подобные бабы подтянулись: одних тоже когда-то пощупали, других, наоборот, не пощупали, третьих явно недощупали – последних, кажется, среди этого свихнувшегося хора большинство. Ну, сочувствующих, естественно, куча... Кукловодов все они не видят – настройки восприятия давным-давно сбиты.

Фигуры на доске расставлены: против талантливых, способных, успешных белых нормальных мужчин играют мусульманские террористы, подряхлевшие феминистки, бесплодные политики, тетки, добровольно и с помпой отрезавших себе тысячу раз перепластикованные усохшие сиськи а заодно (чтоб внимания побольше привлечь да деньжат подзаработать) и яичники, геи и лесбы, пидоры, бездари и идиоты (под мужчиной я подразумеваю не столько половую принадлежность, сколько наличие и сохранность здравой яньской составляющей у того или иного индивида).

Постараемся же тшательно продумывать и взвешивать каждый свой ход, каждую свою мысль, каждое свое слово. У нас не так много времени.

Эти пятеро погибших от рук мусульманско-гастарбайтерского убийцы-карателя наверняка говорили «хоть раз в жизни!», «хотя бы напоследок!»... – Так и получилось. Всего один раз. Последний и единственный. Да и тот вышел больно коротким... Возможно, они говорили и другие фразы, свойственные многим неразумным: «поеду любой ценой» или «погуляем во что бы то ни стало»...

Учитесь четко формулировать свои намерения! – Это искусство осваивается десятилетиями и не допускает небрежности.

Фучик писал: «Люди, будьте бдительны!».

Я же говорю вам – тем, кого всего-то процентов 10, будьте осознаны!

Пусть ваши встречи с одноклассниками через 30-40-50 лет не будут ничем омрачены! И не только они.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments