esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, МОЯ САЛЮТУЮЩАЯ СТРАНА!

Оригинал взят у alexey43 в Всё нормально.


Девять часов. Аврора стреляет, уверен - её историческая тень сделает это через минуту - пока я пишу несколько строк на память. И тень деда с трёхлинейкой штурмует Зимний. Как сто лет назад, как и вчера, как и неделю, месяц, год. Незабываемый, постоянный ужас власти, лидер которой онемел через сто лет в страхе сказать хоть что-то по-существу, вытер свои лакированные туфли о память своих предков и плюнул на могилы тех, кто дал ему возможность родиться после Великой Войны, выигранной Октябрём.

Девять - за окном салют. Весь цивилизованный мир накупил петард и хлопушек, прищурил свои и так раскосые глаза и празднует выстрел Авроры. Над Коньково в Москве стоит канонада. Всё нормально, товарищи, с Праздником! Ничего страшного не произошло - твари боятся нас так же, как и 100 лет назад и роют себе могилу.



Шутовская вторая головка власти не подкачала. Ничего не изменилось. Они просто украли заготовку. Ленин писал: «…социализм есть не что иное, как государственно-капиталистическая монополия, обращенная на пользу всего народа и постольку переставшая быть капиталистической монополией… если крупнейшее капиталистическое предприятие … стало государственной монополией, значит … государство направляет все предприятие — в чьих интересах?

— либо в интересах помещиков и капиталистов; тогда мы получаем не революционно-демократическое, а реакционно-бюрократическое государство, империалистскую республику,

— либо в интересах революционной демократии; тогда это и есть шаг к социализму».
( «Грозящая катастрофа и как с ней бороться» )

Мы получили империалистическую республику. "Проклятая каста", как назвал Сталин своих окружающих осенью 1941-го, когда в Куйбышеве они построили отдельную школу для своих детей в эвакуации, забрала банк - они всегда жили при капитализме - им другое неведомо. И влипли в ту же ситуацию: ограбления большинства, концентрация всех ништяков в своих липких ручонках и страх.
Они беременны предательством, разложением и каннибализмом. Всё, как и раньше. Нежить. А наше дело - правое. Победа будет за нами. Библейский проект продолжается.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments