esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

У МЕНЯ ВОПРОС

в связи вот с этим решением мать его трижды через лисий хвост! конституционного органа:

Конституционный суд Германии разрешил регистрировать "третий пол" в ЗАГСах
https://ria.ru/world/20171108/1508392510.html

вот к этому украинскому законодателю:

Депутат Верховной Рады намерена поставить украинцев раком
27 марта 2012, 10:53 | supomaniac

"Миссионерская" поза может быть законодательно запрещена на Украине. Соответствующий законопроект подан на рассмотрение депутатов Верховной Рады.
Как сообщает delfi.ua, с инициативой о запрете классической позы выступила народный депутат Украины Наталия Королевская, убежденная, что наряду с запрещением абортов и штрафа за бездетность она должна помочь решить проблему низкой рождаемости в стране.
"Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется "миссионерской", совсем неэффективная при зачатии. Потому нужно искоренить ее из обихода ради коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является наилучшей для зачатия детей", - считает депутат.
https://www.ridus.ru/news/27224

А вопрос таков:

Уважаемая Наталия Батьковна (тьфу, Батьковна – это не к Вам. Ну, тогда Партнеровна, что ли...), какова вероятность рождения ребенка третьего пола при его зачатия в раковой позе, которой Вы отдаете предпочтение, как указано Вами выше?

Позволю себе еще второй вопрос: а в совсем неэффективной для зачатия позе эта вероятность выше или ниже?

И третий вопрос себе позволю (позволять, так позволять!):

Вы располагаете какими-либо статистическими данными, которые могли накопиться за пять с половиной лет, прошедших со дня Вашей законодательной инциативы, по заданным мной вопросам? – Если да, то не могли бы Вы предоставить мне эти данные? – Я б их в Берлин отправила – они могли бы поспособствовать ускоренному и более эффективному воплощению решения КС Германии в жизнь – Чем больше третьеполых уродов родится, тем больше свидетельств об их рождених выдадут! Что, несомненно, станет доказательством провидческой и справедливой деятельности высшего немецкого конституционного органа. Чего ни сделаешь ради конституционной стабильности!

И еще вдогонку. (Вы уж простите мне мое любопытство! Это уже, правда, последний!). А какую позу бы Вы как эксперт посоветовали для детозачатия этим третьеполым? И для деторождения тоже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments