esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

ВНЕОЧЕРЕДНОЙ ЛОТЕРЕЙНЫЙ РОЗЫГРЫШ: ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКОЕ

Из комментариев:

Лично у меня тоже складывается впечатление, что мы на пороге обрушения ситуации и стоять враскоряку уже сил нет.
Ситуацию вижу следующим образом:
Запас прочности нашей экономики и государства на исходе. Есть определенные маркеры, что спасать государство и народ никто не собирается и вся "элита" теперь ждет обрушения. При том, что обрушения ждет не только "оппозиционная", но уже и "провластная" элита. Существующая власть не хочет отдавать власть. Бороться с ней открыто никто не хочет. Проще дождаться обрушения, тем более и так всё наладом дышит. Возможно, президентские выборы в 2018 году выльются в кризис власти, что и подтолкнет страну к обрушению.
Обрушение это резкое и сильное падение всех экономических показателей, сопровождающихся параличем власти на всех уровнях. Фактически это полное поражение текущей правящей элиты.
Всегда есть два варианта: укреплять стену или пустить ситуацию на самотек и ждать обрушения. Укреплять "стену" пытались, замазывали раствором трещины, а через какое-то время трещины появлялись вновь. Замазывать трещины признали неэффективным, а новых вариантов укрепления "стены" нет. Остается только ждать её обрушения. Помните лихие 90-е. Похоже нас ожидает что-то подобное, только ещё похуже. Так как тогда ещё оставалась промышленность и инфраструктура после СССР. Теперь всего этого нет.

отсюда: https://el-murid.livejournal.com/3526043.html

Оригинал взят у alexey43 в Великий почин.
Конкурсный управляющий муниципального предприятия «Управляющая компания» администрации Вершино-Тейского поселкового совета приобрел лотерейные билеты на 10 тыс. руб. Тем самым он предпринял попытку расплатиться с кредиторами

Сообщение о покупке им билетов лотереи конкурсный управляющий Алексей Николаюк разместил на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве. По его словам, 100 билетов за 10 тысяч рублей он приобрел за счет должника.

«Весь возможный выигрыш будет зачислен на расчетный счет должника и распределен между кредиторами согласно очередности», — объяснил Николаюк, прикрепив к письму номера билетов, данные о тираже и правила розыгрыша.

Конкурсный управляющий при этом указал, что если кредиторы или уполномоченные органы обжалуют его решение, то убытки покроет страховка, а возможный выигрыш он заберет себе в собственность.

«Розыгрыш 1 января, но уже сейчас со всей страны коллеги пишут мне слова одобрения», - отметил Николаюк.

http://www.rbc.ru/society/13/11/2017/5a0977c49a794788ffbb9f0a?from=newsfeed

Поскольку десятки миллионов граждан живут за чертой бедности и их задолженность увеличивается, количество банкротств юрлиц установило исторический максимум, поддерживаю и рекомендую к применению. Давайте заплатим налоги этому государству лотерейными билетами. Чо стесняться? Симметричный ответ на внутреннюю политику. Всего-то.



В принципе я за такую кризисную меру оплаты налогов!

Но дальше-то что? За нашей спиной Москва. И тех ребят из 10 отдельного десантного батальона уже нет в живых...

https://www.youtube.com/watch?v=OKLte714avE
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments