esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

ОБРАЩЕНИЕ К ЛЕВЫМ ДВИЖЕНИЯМ. ЧАСТЬ 3. - Россия сегодня - конспирология, футурология, бокс, новости,

Наша цель - спасти Россию и её народы. Спрячьте подальше свои убеждения и обвинения друг против друга. Пришло время объединяться. Иначе бесконечные споры и распри, которые приведут к гибели. Хватит тянуть одеяло только на самого себя. Помогайте друг другу, невзирая на то, что ваши убеждения расходятся. Самая главная задача всех патриотических сил - объединиться и выставить единого кандидата на выборы в президенты России. И им стал П. Н. Грудинин.

Всех либералов, которые против политики В. В. Путина, силовики словно оберегают, аккуратно проводя задержания перед «акцией неповиновения». Лишь бы часом не пострадал от ОМОНа или какого-либо фанатика-патриота, коего сложно взять под контроль. Подойдёт незаметно, да и пырнёт ножом ненароком. Народ ведь не знает, что это спектакль, разыгранный для масс. Народ думает, что Алексей «наехал» на «Самого».
Если бы либералы хотели изменений, то допустили бы на свои трибуны лидеров общественников, правозащитников и представителей различных левых партий и движений. Почему 12 июня 2017 года не были допущены к микрофону дальнобойщики, правозащитники политических заключённых, коммунисты, анархисты, национал-большевики, националисты, социалисты, казаки, монархисты и так далее? Да потому что либералы играют свою роль в постановке дяди Сэма, а силовики свою. Настоящие патриоты лишние на этом спектакле и никому не нужны. Не дай Бог ещё 1917 год повторится. Идёт репетиция «большой крови», которая возможно скоро прольётся. Тогда у силовиков, если В. В. Путин победит на выборах, будут развязаны руки ещё больше и начнётся ночь «длинных кинжалов», при которой Россию зачистят от действительно патриотических сил и этого стоит опасаться (одно из предположений). Возможно, за одну ночь пройдут аресты сотен тысяч инакомыслящих с последующим уничтожением. Если же силовики станут проигрывать, то в ход пойдёт «тяжёлая артиллерия» - ввод войск НАТО на территорию России под предлогом взять под контроль ядерное оружие. Навальный - это спектакль для народа, а в качестве жертвы принесут сам народ, как мы это видели на примере Украины, когда стравили в братоубийственную войну славян, подменив им историю. Только поэтому лидерам левых движений необходимо объединиться и «оседлать» процесс выборов любым путём, иначе всё. Диктатура и фашизм олигархии.
Если в ходе объединений всех левых партий и народных движений найдётся провокатор, ратующий против этого - гоните его в шею и желательно пинками. В лучшем случае он не далёкий и глупый человек, в худшем - агент спецслужб, чья цель разъединить народ (живой пример И. И. Стрелков, который любыми путями противиться объединению - это моё личное оценочное мнение). Разъединить, стравить между собой и властвовать пока народ мочит друг друга во славу олигархии. Именно они вносят раскол в обществе, боясь его соединения. Только сообща, создав единый штаб можно что-то сделать для спасения страны. Если руководитель левого движения или партии кричит о разъединении, то он или дурак, или провокатор, действующий по приказу сверху и получающий свой гешефт для того, чтобы не произошло воссоединение народа. Разделяй и властвуй. Разбивай людей на десятки и сотни маленьких партий и общественных организаций. Стравливай и уводи друг от друга. Пытайся давить и угрожать и самое главное - сей вражду в русском народе. Именно так поступают олигархические структуры. Сейчас возникает уникальная ситуация, когда цивилизованным путём, «без крови» и с помощью выборов, можно сменить власть системы олигархов и нечистых на руку людей на что-то новое и неизведанное. Со старым руководителем - это путь в никуда, в пропасть, а новый даёт нам вероятность 50 %, что внутреннее развитие страны поменяется в лучшую сторону. Вы слышите, 50 % вероятности. Это математика - наука точная, с В. В. Путиным такой вероятности нет.
Даже КПРФ от своей партии предложила в сенаторы безпартийного человека, героя Афганской войны полковника Л. В. Хабарова. Разбившись отдельно, друг от друга, каждое движение на этих выборах может отдать голоса не более 1 000 человек, в крайнем случае, нескольких тысяч людей, но в нашей ситуации - это ничтожно мало. Все вместе мы в состояние предоставить мнения десятков миллионов людей. Надеюсь на широко известных правозащитников и лидеров движений. Сообща получится всё. У нас у всех куча всевозможных претензий к друг другу, но сейчас не время выяснять отношения в тот самый момент, когда на наших глазах рушится страна и народ поставлен на грань выживания, хотя сам этого ещё не осознаёт. Всю ситуацию целиком видят лишь единицы избранных. Необходима воинская железная дисциплина и единоначалие. Хватит споров о том, «чей Бог главнее» и выяснения того, кто больше поубивал во время 1917 года и Гражданской войны белые или красные. Навальный сумел организовать митинги в более чем 200 городах России, открыто призывая народ «не выполнять требования власти и рваться в центры населённых пунктов», но он на свободе, а полковник В. В. Квачков, подполковник К. В. Барабаш (он всегда будет в офицерском обществе именоваться офицером в звание подполковника, как бы этого не хотелось продажным шкурам. Не вы давали это звание - не вам его лишать. Не вы его зарабатывали в боях - не вам отнимать. Этот офицер всегда будет авторитетом среди советских, и надеюсь российских офицеров. Слово офицер не путать со специальным офицером) и им подобные, не делая нечего предрассудительного, сидят в тюрьмах.
На всех «стенах» моих друзей в социальных сетях висят просьбы и мольбы о помощи. Посадили одного, второго, третьего и так далее. Людей в тюрьмах и на допросах «пытают, издеваются, запугивают и калечат». Многие из них прямо там становятся инвалидами. И за что? За репосты, лайки, выраженное мнение к тем или иным событиям. Везде одно и то же - помогите. Общественность не внемлет. Пока желудок от голода не прилипнет к позвоночнику - мозг работать не начнёт. Пока выкидывать из жилья не станут по причине невозможности оплаты налогов за недвижимость и услуг ЖКХ - думать человек не станет. Пока все поголовно вымирать не будут от тяжёлой жизни, войны, болезней, отсутствия медицины, эпидемий - русский человек не пошевелится. Лишь бы поздно не было. Но зато сука, нет ни одной подобной просьбы в социальных сетях от коррупционеров. Нет ничего подобного у А. В. Улюкаева, А. Э. Сердюкова, Е. Н. Васильевой, М. Ю. Зурабова, А. Б. Чубайса, А. В. Хорошавина, Е. Хахалева и им подобным. Имя им легион. Они не собирают деньги на лечение своим детям. У них всё пучком. Стонут только простые люди, которые от отчаянья и безвыходности пишут и кричат о вопиющей несправедливости. Ответственность за нищенское и угнетённое положение миллионов людей в нашей стране лежит на тех, кто оказался в этом положении, но лишь только в том, что они это безропотно допускают. Сами люди в этом виноваты. Каждый народ заслуживает то правительство, которое заслуживает. Вы же сами выбираете тех, кто вами играет словно пешками. Есть ли честь и совесть у сотрудников силовых ведомств? Есть ли принципиальная позиция в отношение простых людей и коррупционеров? Блин, ну остался хотя бы один честный человек в суде, в ФСБ, прокуратуре, МВД в армии, наконец? Чтобы вышел и сказал:

«Всё надоело. Хватит. Не могу больше молчать. Столько судеб переломано, столько людей загублено, а этим как с гуся вода».

Ну, неужели действительно не осталось ни одного честного человека, который должен охранять закон, порядок и справедливость в обществе? Детей сажают в тюрьмы за карикатуры, посты, репосты и лайки. Почему это происходит? Да потому, что детей невозможно обмануть. Блин, невозможно обмануть ребёнка. У него светлый ум и фальшь он чувствует на версту вперёд, что делает его намного порядочнее взрослого. Дети никогда не поймут того, почему их родители живут бедно, работая оба, да, причём на двух работах. Он никогда не поймёт, почему отец и мать не пьют и не принимают наркотики, а денег не хватает на самое необходимое. Он никогда не примет сердцем и душой, почему посадили в тюрьму соседа дядю Вову за украденный мешок картошки, а коррупционера чиновника высшего ранга за коррупцию перевели на другую должность. Где это видано, чтобы так была безжалостна машина правосудия к одним и благосклонна к другим. Кто-то скажет, что он экстремист, раз написал что-то в социальной сети. Ну, едрён батон, неужели за такой поступок можно мучить всю семью и в ту же самую секунду не сажать в тюрьму за миллиарды хищений? Почему происходит так и когда кончится этот театр абсурда и глумления над законом? Рим существовал до тех пор, пока не исковеркали римское право и не стали смеяться над законом. Как звучит поговорка?

«Закон суров, но справедлив».

Блин вам знакомо слово справедлив? Знакомо значение этого слова? Рим рухнул, как его захлестнула волна вседозволенности и пороков. Рухнет и Россия, если не остановить эту вакханалию. Вот журналисты и блогеры провели собственное расследование, и нашли косвенные доказательства связи судьи Е. Хахалевой с организованной преступностью, нити которой вели к ныне покойному криминальному авторитету и вору в законе деду Хасану. Где едрён батон были ФСБ и судебная система, которые проворонили назначение данного человека на такую должность? Почему за три слова могут посадить в тюрьму, а за связь с криминалом - нечего? Где вы честнейшие люди в силовых структурах? Или все только на выпускных экзаменах и получение дипломом ездят на крутых иномарках и празднуют своё назначение в элитных ресторанах? Тогда понятно, почему происходит такой безпрецедентный хаос по своим масштабам в России. Хотя бы несколько честнейших людей туда, где они особо нужны. Хотя бы чуток. Но их нет.
Ведь была же ситуация, когда целый отдел ФСБ объявил забастовку, после того, как из-под стражи выпустили уроженцев Чечни из «личной гвардии» Р. А. Кадырова. Ведь нашлись же тогда порядочные и честные чекисты, которые не понаслышке знают, что такое честь офицера, честь мундира и честь страны:

«Я мзду не беру. Мне за Державу обидно».

Почему сейчас не так? Куда подевались настоящие офицеры, понимающие разницу между высказанными словами в сердцах и махинациями с бюджетными средствами на сумму миллиардов рублей? Где вы? Ау? Только слышен издалека глас вопиющего в пустыни, а в ответ тишина. Нет людей. Нет настоящего Человека. Нет Офицера.

«Тварь ли я дрожащая, или право имею»?

Объединение левых движений под начало общественников крайне важно для спасения России в целом. Действуйте. Промедление смерти подобно. Остановите либеральную заразу. Невозможного нет. Личности и народы делают историю.
Совсем недавно состоялась встреча лидеров различного толка и направлений левых сил, где было принято решение объединиться вокруг партии КПРФ (и это правильно. У них у единственных есть чёткая пошаговая программа по восстановлению былой экономической мощи страны) и выставить единого кандидата в президенты России - П. Н. Грудинина. Наши силы с противником (олигархами и чиновниками «Единой России») не равны. Они сильнее нас по своим возможностям. У них в руках:
- печатные СМИ,
- радио,
- ТВ,
- гигантский административный ресурс,
- деньги,
- силовые структуры (по приказу сверху они арестуют и посадят любого, кто представляет опасность для клановой системы и самое главное - говорит правду),
- судебная система (посадят любого, кто критикует власть) и так далее.

У нас есть только одно - понимание того, что так долго продолжаться не может. Государство трещит по швам. У нас есть идея и идеология. Наши люди тысячами садятся в тюрьмы за свои убеждения, говоря правду, а в стане врага нет людей, способных идти на самопожертвование ради народа и Родины. И у нас есть Интернет. Вот здесь мы обязаны выступать одним фронтом, против своих оппонентов и врагов, давя их правдой, аргументами и фактами, которые они боятся больше всего на свете. Битва за Россию идёт на просторах Интернета, и кто её выиграет, тот и станет президентом нашей страны.

Страна гибнет на глазах. Нежелание быть вместе - на руку новому мировому фашистскому порядку, который обязательно появится в ближайшее будущее. От различных левых движений выставлен единственный кандидат на пост президента России и он П. Н. Грудинин. Он обязан победить на выборах, и он победит. Это единственный без кровный шаг к смене власти и самое главное - законный.

P. S.

В силу своего возраста и жизненного опыта, а это без малого 50 лет, в силу моих знаний, приобретённых в процессе понимания мироздания, я могу с уверенностью сказать одно, что доверять можно лишь тем, кто реально пострадал за свои внутренние убеждения. Реально пострадал - это значит, попал в тюрьму, а не отсидел 10 суток по административному делу. Много непонятно и подозрительного происходит вокруг нас. Мир меняется на глазах. Пророчества православных старцев скоро сбудутся буквально дословно. Будет всё. На время придут коммунисты к власти, чтобы очистить страну от пороков. Ответят все. Никто не уйдёт от ответственности. Затем появится православный «царь» железной веры и характера, который возродит на зависть всему миру мощь России (по моим убеждениям он уже был - это И. В. Сталин, и тогда в этом случае это пророчество уже осуществилось). Будет третья мировая война, голод, каннибализм и как конец мироздания - воцарение антихриста на 3,5 года. Затем чипование людей и второе явление Иисуса Христа, для суда Божьего, после которого, уцелевшее человечество станет жить в «золотом веке», но это уже в будущем.


http://rustod.ru/publicistika/obraschenie-k-levym-dvizheniyam-chast-3/?_utl_t=lj ОБРАЩЕНИЕ К ЛЕВЫМ ДВИЖЕНИЯМ. ЧАСТЬ 3. - Россия сегодня - конспирология, футурология, бокс, новости, политика, экономика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments