esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

Categories:

Батькины яйца были бы нынче очень кстати...

Вчера нам стало известно, что связи Президента Чехии с российскими спецслужбами расследует некий суд в США:

https://www.seznamzpravy.cz/clanek/americane-u-soudu-zemanovo-okoli-navazalo-linku-na-ruske-bezpecnostni-sluzby-151614#dop_ab_variant=0&dop_source_zone_name=zpravy.sznhp.box&dop_req_id=7akWnJaw4KM-202104232031&dop_id=151614&source=hp&seq_no=2&utm_campaign=&utm_medium=z-boxiku&utm_source=www.seznam.cz

Публикация внезапно появившихся сообщений об этом суде приурочена к практически достигнутому кабинетом Бабиша разрыву связей с Россией, когда обе стороны ждут, как выскажется впервые от инцидента президент Чехии, доселе хранивший полное молчание.

Сегодня Еврокомиссия опубликовала полный отчет расследования: Премьер Чехии Андрей Бабиш виновен в незаконном получении дотаций в течение 8 лет. С наибольшей вероятностью Чешской Республике придется вернуть эти дотации. Расследование длилось несколько лет, публикация отчета приурочена к практически достигнутому кабинетом Бабиша разрыву связей с Россией. Отчет был опубликован, а не передан чешским органам, как принято.

https://www.novinky.cz/zahranicni/svet/clanek/fyzici-zrejme-objevili-uplne-novou-silu-prostupujici-nasim-vesmirem-40356431#dop_ab_variant=0&dop_source_zone_name=novinky.sznhp.box&dop_req_id=Hwv6mbozkkP-202104081854&dop_id=40356431&source=hp&seq_no=2&utm_campaign=&utm_medium=z-boxiku&utm_source=www.seznam.cz

Президент выступит в воскресенье. На президента оказывается беспрецедентное давление судом иного государства…

Мы стали свидетелями попытки начала государственного переворота в Чехии.

На роль, исполненную в белорусской серии невзрачной домохозяйкой Тихановской, актер уже назначен.

Карантинные ограничения постепенно снимаются, многие из них граждане давно игнорируют, режим ЧП снят, таким образом, оснований для ограничения права граждан на собрания нет. Полиция уже заявила, что не имеет права ограничивать собрания граждан вне режима ЧП. На улице солнечно – самое время для массовых протестов.

Нам не хватает только местного Флойда.

Velký Andrej сыграл свою роль. Занавес. Овации аплодирующих, как показывают предвыборные прогнозы, будут ничтожными. Если, конечно, вообще будут выборы, и он будет к ним допущен… Ну, а если допущен не будет, однажды мы его обнаружим на теплом месте в конторе у Шваба.

33 Dále jste slyšeli, že bylo řečeno otcům: ‚Nebudeš přísahat křivě, ale splníš Hospodinu přísahy své.‘
34 Já však vám pravím, abyste nepřísahali vůbec; ani při nebi, protože nebe je trůn Boží;
35 ani při zemi, protože země je podnož jeho nohou; ani při Jeruzalému, protože je to město velikého krále;
36 ani při své hlavě nepřísahej, protože nemůžeš způsobit, aby ti jediný vlas zbělel nebo zčernal.
37 Vaše slovo buď ‚ano, ano – ne, ne‘; co je nad to, je ze zlého.

http://www.biblenet.cz/app/bible/passage?passagePath.path=matous%205,17-37
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments