esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

Categories:

Закричали вдруг все в один голос, всполошились...

https://www.seznamzpravy.cz/clanek/bezinfekcnost-nic-takoveho-u-covidu-nefunguje-174138#dop_ab_variant=0&dop_source_zone_name=zpravy.sznhp.box&dop_req_id=J4Lpp5uMslA-202109081105&dop_id=174138&source=hp&seq_no=2&utm_campaign=&utm_medium=z-boxiku&utm_source=www.seznam.cz

"С чего это вы решили, что вакцинация ии проделанная болезнь вам обеспечит бесконтагиозность?" - вдруг заорала чешская биологическая наука!
Это весь краткий смысл статьи.

Donedávna jsme si mohli myslet, že bezinfekčnost by mohla fungovat, ale dnes už víme, že je situace jiná.

Václav Hořejší, molekulární imunolog


Еще недавно мы могли считать, что бесконтагиозность существует, но сегодня мы знаем. что ситуация иная". Вацлав Хоржейши, молекулярный иммунолог.

А я вот сижу и думаю, как этот профессор-иммунолог мог всю жизнь думать, что реально существует некая "бесконтагиозность"... - Ведь перенос частиц воздушно-капельным путем и их прилипание к слизистым (поверхностям) - это же чистой воды школьная физика безо всякой иммунологии! И ведь он не один!Таких в "науке" тысячи!

Проводя всю жизнь в науке, вполне можно десятилетиями пребывать в иллюзии и распространять иллюзии из-за банального отсутствия базовых школьных знаний...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments