esowriter

Category:

Мой комментарий к записи «Инфооккупация неолиберальной страны: один китайский шпион связал и остриг…

Эдвард Чарльз Холмс (Edward Charles Holmes ) родился в 1965 году в Великобритании, биолог-эволюционист и вирусолог, с 2012 года член Австралийского Национального совета здравоохранения и медицинских исследований (NHMRC) и профессор Сиднейского университета.
Он также является почетным приглашенным профессором Университета Фудань, Шанхай, Китай (с 2019 г. по настоящее время).
Его оперативным контактом в КНР являлся некто, известный под именем Чжан Йонг-Чжен (Zhang Yongzhen), ответственный специалист Китайского Центр по контролю и профилактике заболеваний (The Chinese Center for Disease Control and Prevention, CCDC). По существу - это одна из спецслужб КНР.
Именно Чжан Йонг-Чжен работал в конце 2019 в закрытом институте в Ухани (Wuhan), где конструировал информационную бомбу для создания пандемической иллюзии

Казначеем Эдварда Холмса в Австралии (с учетом значимости спецоперации) мог быть непосредственно Минг Чаи - кузен председателя КНР Си Цзиньпина, или Том Чжоу - деловой партнер Минг Чаи.


А говорят: "Ничего личного, только бизнес"...
Издевательство над всеми гражданами страны — это не бизнес, это явная психопатология социопатического характера, причем китайцам необычайно свойственная...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic