esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

ПОЛЕВОЙ САММИТ

Пишут, что министры иностранных дел Германии и Франции составили десятистраничный документ под названием «Сильная Европа в мире сомнений». Писали, мол, не щадя сил, еще до референдума в Британии. Что за сомнения их гложут, правда, не сообщили. И как долго этих несчастных десять страниц писали, тоже. А главное не сообщили, чего они там понаписали. Только про расширение сотрудничества в области безопасности и миграции и дальнейшее экономическое сближение ЕС пару слов.

А с кем они там дальше сближаться-то собрались, а? Друг с другом, что ли? Судя по фото https://www.novinky.cz/zahranicni/evropa/407594-nemecko-a-francie-pripravily-dokument-o-budouci-podobe-eu.html , сопровождающему статью, так оно и есть. Столпились, сбились в кучку прям вплотную друг к другу! Причем не вдвоем, а вшестером!

Или мигрировать собрались ради безопасности ЕС? Честно говоря, даже не интересно, куда, потому что в ЕС без них действительно будет безопаснее.

А почему в поле-то это решают? Что делают шестеро министров иностранных дел в поле при костюмах а галстуках? Куда мигрируют? Или они сближаются? – Зачем на жаре в поле сближаться? В кабинетах с климатизацией не насближались, что ли?

Может, в рамках экономического сближения бабло делят перед безопасной миграцией? – Если да, то чье бабло? От кого прячутся в поле? Или они чего-нибудь закапывают?

Или это деловые переговоры? – Но почему переговоры ведутся в поле? Они боятся прослушки? –Чьей прослушки? – Небось, опять кремлевской. :) - В таком случае почему не замаскировались? Одели бы шорты, сандали, панамки, сачки бы для бабочек взяли! А так, знаете ли, они смотрятся очень подозрительно, тут и бывшим разведчиком не надо быть. По жаре в таких прикидах по полям разве что сомнительные особи бродят. Ну, мафиози там всякие... Или психи...

А может, они чего-нибудь высаживают? Или урожай собирают? Что сажают? Какой урожай? Почему высаживают при галстуках? Да вроде и не министры сельского хозяйства! Хммм...

И чего вид такой у всех испуганный? – О какой безопасности можно разговаривать с такими запуганными престарелыми парнишами? Как им вообще можно доверить вопросы безопасности, если у них страх аж из ушей сквозит? Заметьте, даже охраны нет! Они уже и собственных охранников боятся! Или охранники уволились и эмигрировали в Британию подальше от иммигрантов и поближе к безопасности?

Двое там вообще приуныли, носы повесили – те, которые справа и слева – они крайними назначены. Двое до смерти испуганы появившимся фотографом .... А еще двое какую-то сделку обговаривают... Причем один без галстука! Потерял в растерянности? Или сорвали при дележке? Ой, простите, экономическом сближении. Может, на нем кого-нибудь повесили? – Еще одного, который тоже на свою сближающую долю претендовал? – Эту версию надо проверить завтра же. Вдруг чей-нибудь министр исчез! Может, это они его закопали!

Это ж надо! Всего-то обычный референдум в Британии прошел, причем заранее анонсированный. А министры в поле бегом рванули со страху!

Или может, у них полевые учения? – Тогда почему без касок и противогазов? И кто главком?
_____________________________________________________________________

Вы чего-нибудь поняли? – Вот и я никак понять не могу, с чего это вдруг министры по полям по пояс в траве в жаркие выходные носятся с зашуганным видом...

Ну, и дела!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment