esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

Нападение на полицейского в Москве

Нападение на сотрудника полиции возле здания посольства Словакии в центре Москвы, которое произошло днем в пятницу, 27 июля, попало на видео. Кадры предоставил РБК источник в правооохранительных органах.

На записи видно, как мужчина, одетый в голубые джинсы и черную куртку, избивает полицейского. Сзади в сотрудника полиции медленно въезжает автомобиль такси, но сразу останавливается. Нападающий в это время убегает через арку во двор. За ним бежит водитель такси.

Также несколько видео из социальных сетей показал в своем эфире телеканал «Москва 24». На кадрах видно, как по шее полицейского стекает кровь.

Как сообщили РБК ранее в Главном следственном управлении Следственного комитета по Москве, неизвестный ударил полицейского ножом в грудь. Пострадавшего правоохранителя госпитализировали. По факту случившегося было заведено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

МВД представило ориентировку на предполагаемого нападавшего и опубликовало его фотографию. Это мужчина 25–30 лет, рост 175–180 см, «кавказской внешности».​

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/07/2018/5b5b61279a794725a6c87b4b?from=newsfeed
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments