esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

ПРЕДВЫБОРНОЕ: БАБА БИЛЛА ИЛИ БАБИН БИЛЛ?

КЛИНТОНЫ И КОСОВО – ФОРПОСТ ДАИШ В ЕВРОПЕ

Tereza Spencerová
2.6. 2016 Literární noviny

Европе следует расценивать возможную победу Клинтон на американских президентских выборах как опасность, поскольку примеры Ливии и Косово – отличные свидетельства того, на что способна эта особь. Запад медленно, но уверенно вновь погружается в войну в Ливии, поскольку вместо деларируемой демократизации некогда богатое и функционирующее государство превратилось в перрон, с котрого мигранты уезжают в Европу, и в оплот всевозможных исламских радикалов, которыми на сей раз руководит ДАИШ.

Россия вдруг риторически надавила, заявив, что убийство ливийского лидера Каддафи было военным преступлением. Шеф созданного Западом нового ливийского правительства (точнее, одного из нескольких правительств, оперирующих в Ливии) считает, что в хаосе в его стране виноват только и только Запад. Это, однако, не совсем точное выражение - рассекреченные документы доказывают, что, хотя «гуманитарную» агрессию против Ливии и развязали Британия и Франция, однако причиной уничтожения ливийского государства как такового были приказы, лично отдаваемые, невзирая на протесты и несогласие американских генералов, тогдашним министром иностранных дел США Хиллари Клинтон. Из ее вскрытых хакерами e-mailов также следует, что причиной, судя по всему, было стремление предотвратить введение богатой нефтяной Ливией динара,обеспеченного золотом.

Каков бы ни был действительный мотив разрушения Ливии, и кто бы за него ни заплатил Хиллари Клинтон, с определенной точки зрения можно проследить определенную тенденцию – после свержения Мубарака в Египте Клинтон поддержала правительство Братьев-мусульман, в Сирии она начала активно вооружать джихадистов всех мастей , что вызывает ассоциацию с нынешним Косово, уже тоже превратившимся в оплот радикального ислама - на сей раз непосредственно в Европе.

В целом Косово – это некое «дитя» четы Клинтон: в Приштине стоит памятник Биллу в слегка северокорейском стиле, помимо него существует бульвар Билла. У Хиллари здесь есть магазин одежды в ее стиле... Никоим образом не случайно. Gail Sheehy в биографии Хиллари напоминает, что именно тогдашняя первая дама США принуждала мужа-президента исполнить требования неоконсерваторов и разных сторонников интервенции и отдать приказ бомбить Югославию. Во время поездки в Косово она заверила пригласивших ее в гости, что США однозначно стоят на стороне Приштины: «Для меня, для моей семьи и моих американских сограждан это намного большее, нежели вопрос заграничной политики. ЭТО ЛИЧНОЕ». И сразу после этого обняла косовского мафианского президента Хашима Тачи, который был обвинен Советом Европы в торговле человеческими органами, принадлежавшими его сербским жертвам.

В Косово за суперприбыльными бизнесами мигом ринулись корпоративные инициаторы и исполнители бамбардировок Югославии и отделения Косово, в том числе Мадлен Олбрайт и генерал Уэсли Кларк. Это именно под их «надзором» Косово – под сенью огромной американской военной базы Camp Bondsteel - превратилось в место с плотной сетью разных исламистских школ, связанных с ДАИШ и финансируемых из Саудовской Аравии, Катара или Кувейта, т.е. за счет средств основныхи спонсоров Фонда семьи Клинтонов. «Каждую пятницу всего в паре метров от статуи Билла Клинтона, поднявшего каменную руку, чтобы весело помахать ей, сотни бородатых мужчин совершают молитвы на тротурах перед импровизированной мечетью в бывшем мебельном магазине» - описывает ситуацию New York Times в репортаже под названием «Как Косово превратилось в питательную среду Исламского государства». «Эта мечеть – одна среди огромного количества мечетей, постороенных за саудовские государственные деньги и распространяющих вакхабизм» - добавляет газета. В течении 17 лет, прошедших после окончания войны, «за саудовские деньги и влияние – чаще всего под надзором американских представителей – некогда толерантное мусульманское общество на краю Европы превратилось в источник исламского экстремизма и место, буквально «выпускающее» джихадистов». Газета цитирует статистики, согласно которым местная полиция в течении последних двух лет индентифицировала 314 косовских албанцев ( в том числе двух террористов-смертников, 44 женщины и 28 детей), присоединившихся к подразделениям Исламского государства, что представляет собой самую большую цифру в Европе, если за критерий оценки принять соотношение присоединившихся к ИГ в общему количеству населения. Один из этих косовских албанцев - Lavdrim Muhaxheri – сегодня является полевым командиром Даиш в Сирии, куда он попал, скорее всего, с помощью НАТО через Ирак, а в прошлом году прославился видеороликом, в котором он казнит сирийского пленного выстрелом из гранатомета. «Я не делаю ни больше, ни меньше того, что мы делали в Косовской армии освобождения во время войны с сербами», - разъяснил он позднее.

Таким образом, Косово, мафианское государство, легитимность и независимость которого признала и Чешская Республика, сегодня становится оплотом исламского фундаментализма, терроризма, насилия, преступности и провокативного национализма, желая при этом присоединить свою территорию к Албании.

Такое Косово является, прежде всего, результатом представлений четы Клинтонов о внешней политке, причем американские политологи утверждают, что у Хиллари Клинтон нет никакой четкой и определенной внешнеполитической доктрины. По сути, она ближе к ястребу Джону МакКейну, чем, например, в Бараку Обаме, но и не готова бомбить всегда и все без ращмышлений. Она не жалеет о том, что добилась уничтожения Ливии, поскольку, мол, все еще верит, что процесс находится в стадии развития, и все может хорошо кончиться. Посему не исключает новые военные вмешательства.

Поэтому в Сирии она ввела бы бесполеные зоны по ливийскому образцу и поставила бы джихадистам оружие для борьбы с правительственными и российскими силами. Ее политика в отношении Китая пока не совсем очевидна, однако по сравнению с Дональдом Трампом она будет отчетливо антироссийской, что не самая лучшая перспектива для Европы, учитывая переброску подразделений НАТО российским границам и продолжающееся планомерное вооружение. Тем не менее, что касается Европы, тут у Клинтонов, скорее всего, все однозначно. Хотя роль бывшего президента Билла Клинтона в предвыборной кампании его жены не очень ясна, на его слова нельзя просто так не обратить внимание. «Польша и Венгрия, две страны, которые без Соединенных Штатов и длительной холодной войны никогда бы не стали свободными, сейчас решили, что демократия является для них проблемой», - заявил Билл Клинтон в связи с нежеланием Варшавы и Будапешта подчиниться брюссельской системе мигрантских квот. «Они желают иметь руководство в стиле Путина: дайте мне авторитарную диктатуру, а иностранцев оставьте себе». Заявление из лагеря клинтоновцев в целом понятно «Мы вас освободили и вернули вам суверенитет, так что теперь делайте то, что мы вам приказываем!».

Словно мигрантов из Ливии и исламских террористов, героина и косовских торговцев человеческим оргaнами мало.

http://www.novarepublika.cz/2016/06/clintonovi-kosovo-basta-daese-v-evrope.html

Примечание: ИГ, ИГИЛ, Исламское государство – террористическая организация, запрещенная в РФ


ОЧЕРЕДНОЙ ТРУП ОКОЛО ХИЛЛАРИ: БЫВШЕМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ООН ЗА ДЕНЬ ДО ДАЧИ СВИДЕТЕЛЬСКИХ ПОКАЗАНИЙ НА ШЕЮ УПАЛА ГАНТЕЛЯ

3. 7. 2016 Wertyz Report

Преступную историю Билла и Хиллари Клинтон длительностью в несколько десятков лет можно лишь с трудом рассказать в нескольких словах. Любой бизнес с Клинтонами всегда был опасным, и все, что могло бы поставить их кампании под угрозу, заканчивалось при странных обстоятельствах. Об этом, возможно, мог бы рассказать и бывший представитель ООН Джон Эш (John Ash), который должен был давать свидетельские показания в суде по вопросу нелегальных подарков в рамках предвыборной кампании Билла Клинтона. За день до этого ему на шею упала гантеля.

Прдседатель Генеральной ассамблеи ООН Джон Эш, которого подозревали в налоговых махинациях, должен был выступить перед судом 27 июня в качестве свидетеля вместе со своим китайским партнером Ng Lap Seng. Последний обвиняется в контрабандном ввозе 4,5 миллионов долларов в США, за которые он – якобы – хотел купить картины и жетоны для казино (). В 1998 году в отчете Сената Seng был назван источником сотен миллионов долларов, отправленных через Charlie Trie - владельца ресторана в Арканзасе – Национальному комитету демократов во времена правления президента Клинтона. Утверждается, что Эш получил от китайского предпринимателя 1 миллиард долларов.

Ng и Trie несколько раз побывали на fundraising- мероприятиях в Белом доме, где были сфотографированы как с тогдашним президентом Биллом Клинтоном, так и с его женой Хиллари. По утверждению сайта Page Six, смерть Эша была «интересно спланирована по времени». «Во время процесса обвинители предположили, что существует связь между Эшом и посредником Клинтона. Для Клинтонов это было очень неприятно. Его смерть была интересно спланирована по времени», – сообщил сайт, сославшись на неназванный источник. Эш умер за день до дачи свидетельских показаний. Изначально утверждалось, что он умер от инфаркта. Позже, однако, оказалось, что причиной его смерти было падение гантели на шею во время тренировки.

Смерть Эша пополнила длинную череду странных смертей и исчезновений людей, связанных с расследованием наркосделок в штате Арканзас во время скандала Иран-Контрас в 80-ые годы, когда во главе штата стоял Билл Клинтон, - потенциальных свидетелей наркосделок и лиц, связанных с финансами политических кампаний обоих супругов.

Источники: Page Six, Conservative Tribune, Patriot Rising, What Really Happened
Фото: Flickr/United States Mission Geneva

http://www.novarepublika.cz/2016/07/dalsi-mrtvola-kolem-hillary-byvalemu.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments