esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

ВРЕМЯ ЗЕРКАЛЬНЫХ ОТВЕТОВ

Верховный лидер Ирана призвал к противостоянию экономической войне

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Верховный лидер Ирана Али Хаменеи призвал к «быстрым и справедливым» правовым действиям для противостояния экономической войне в стране, сообщает агентство IRNA.

Ранее глава судебной власти Ирана Садек Амоли Лариджани написал письмо верховному лидеру, в котором говорилось о том, что «враги развязали экономическую войну против иранского народа», и попросил дать разрешение на принятие «решительных и быстрых мер в рамках закона».

"Я согласен с этим предложением. Цель состоит в том, чтобы быстро и справедливо наказать экономических коррупционеров. Посоветуйте, пожалуйста, подходящие судебные решения" (Али Хаменеи, Верховный лидер Ирана).
https://news.mail.ru/politics/34388805/

Власти Армении обратились во Всемирный банк, чтобы вернуть вывезенный из страны капитал

На своей странице в Facebook первый вице-премьер РА Арарат Мирзоян сделал запись о том, что обратился к руководству Всемирного банка, чтобы вернуть незаконно вывезенный из страны капитал. «Наша страна разграблена. Чтобы положить конец этой порочной практике и восстановить разграбленную общественную собственность есть инструмент Stolen Asset Recovery Initiative, созданный Всемирным банком и UNODC (Управление ООН по наркотикам и преступности)», — написал Мирзоян.

Мирзоян сообщил, что обратился с письмом к руководству Всемирного банка с целью получить консультационное и техническое содействие по Stolen Asset Recovery Initiative, т. к. благодаря инструменту Stolen Asset Recovery Initiative можно отследить незаконно выведенные за границу средства. Правда, о какой сумме идет речь, вице-премьер не указал.
http://galatv.am/ru/news/244465/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments