esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

НЕ ПОСЛАТЬ ЛИ НАМ ГОНЦА...

Золотов лично убедил сдаться угрожавшего совершить взрыв возле Кремля

По его словам, сотрудники полиции остановили автовладельца в центре Москвы и сделали ему замечание за нарушение ПДД. В ответ на это мужчина заявил, что в его транспортном средстве находится газовый баллон, который он взорвет, если ему откажут во встрече с президентом России Владимиром Путиным или главой Росгвардии Виктором Золотовым.

Как отметил Хинштейн, Золотову доложили о сложившейся ситуации, после чего он отправился на место инцидента. Приехав к Васильевскому спуску, глава Росгвардии сел в машину к мужчине. Они поговорили, после чего вместе вышли из автомобиля и достали оттуда баллон с газом. «Золотов лично отдал ключи от машины представителям ФСО, после чего мужчина был задержан», — уточнил депутат.

Хинштейн также сообщил, что владельцем автомобиля оказался предприниматель из Приморья, у которого возникли проблемы с бизнесом. По словам Хинштейна, эти проблемы не связаны с Росгвардией. «То есть, почему он потребовал встречу с Виктором Васильевичем, сказать сложно. Отмечу, что никаких претензий к Золотву и Росгвардии у него не было», — заключил Хинштейн.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bb535949a7947519ba93299?from=newsfeed

Теперь надо выяснить что за проблемы у него в Приморье и с кем, а потом делать выводы о том, кто послал "гонца"...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments