esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

ЗАХАР ПРИЛЕПИН: ПЕРЕДАЕМ ЕВРОПЕ ПОВТОРНОЕ СООБЩЕНИЕ

Взрыв в немецком городе Ансбахе, беженец зарубил беременную женщину в той же Германии, Ницца, Мюнхен, и все это, конечно, никак не связано, а просто так совпало.

Все это просто так совпало еще и с тем, что совсем недавно Германия, Франция и прочие их европейские товарищи заседали в Варшаве и решали, как бы побольше дать денег Киеву, чтоб он поскорее взял Донбасс под контроль.

В связи с чем передаем Европе повторное сообщение: никто вас не любит так, как мы, никто вам так не сопереживает.

Не наживайте себе врага в лице России.

Враги у вас и так есть. Оставьте нас с милой Украиной в покое.

Мы сами разберемся.

Нечего шастать по Варшавам. Свой дом горит.

http://vz.ru/opinions/2016/7/25/823342.html

От себя добавлю: у нас есть, вне всякого сомнения, и общий враг. Но есть и разные враги. Россия не бомбила Югославию, Ирак, Ливию, не развязывала войну в Сирии с помощью своей ручной "оппозиции". Так что каждая европейская страна должна осознать, где именно ее войска приняли участие в свержении конституционного строя и в военных действиях. Каждая по отдельности, поскольку в убийствах участвовали не все. Некоторые страны отказались предоставлять свои войска, а маленькая Австрия вообще не состоит в НАТО.

А дальше следует платить и каяться! Вернее, сначала покаяние, а потом возмещение ущерба хотя бы там, где это возможно. Покаяние для некоторых длиной в жизнь, ибо жизни убитых вами вернуть нельзя.

Между тем некоторые творят обратное:

ВВС Франции разбомбили деревню в Сирии в отместку за теракт в Ницце

Ранее МИД Сирии потребовал от ООН осудить авиаудар, совершенный 19 июля под городом Манбидж, в результате которого погибли 164 мирных жителя


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3484795

Неспособность признать свои ошибки и извлечь из них урок, возместив ущерб, приводит к повторению ошибок и в конечном счете к трагичной судьбе ошибающегося. Германия и Франция ошибаются хронически.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments