esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

СМЕНА ОРИЕНТАЦИИ ИЛИ ПРАВОСЛАВНЫЙ ШАХИД?

Путин рассказал о российских шахидах, которые попадут в рай

Сегодня президент России Владимир Путин выступил на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай», где затронул ряд злободневных вопросов, в том числе о возможной ядерной агрессии против России. «В нашей концепции использования ядерного оружия нет превентивного удара. У нас есть система ядерного предупреждения о ракетном нападении. Когда мы убеждаемся, что атака идет на территорию России, мы после этого наносим ответный удар. Конечно, это катастрофа всемирная, но мы не можем быть инициаторами катастрофы. Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Ну а мы как мученики (шахиды) попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют», – заявил российский лидер.

Полная версия на сайте ИА IslamNews: https://www.islamnews.ru/news-putin-rasskazal-o-rossijskih-shahidah-kotorye-popadut-v-raj/

комментарий мусульманина:
"Повелитель амфор и укротитель стерхов, вместо того чтобы поехать в Керчь, поехал играть в хоккей и хочет сделать шахидами миллионы детей, стариков и …алкоголиков только потому, что не хочет оставить трон, а страну и весь мир в покое. Начал бы он эту «шахаду» с себя и со своих дружков олигофренов-миллиардеров…"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments