esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

Category:

AMPLE STRIKE: ТОЛЬКО «РЕПЕТИЦИЯ» ПЕРВОГО УДАРА?

«Американское командование в конце августа направит в Чешскую Республику стратегические бомбардировщики B52 и B1, боевые вертолеты Apache и летающие танкеры на стратегические учения Ample Strike. В них примет участие семнадцать стран. Их целью является проверка, прежде всего, передовых авиационных наводчиков (FAC), наводящих самолеты на цели, предназначенные к уничтожению».
Источник: http://zpravy.idnes.cz/americane-vyslou-na-ample-strike-bombardery-fzv-/zpr_nato.aspx?c=A160725_105219_zpr_nato_inc

Я не профессионал в этой области, и поэтому как непрофессионал спрашиваю:


1. Это «тактичекие учения», как указано, или это подготовка, репетиция первого стратегического удара?

2. И это только «подготовка, репетиция», или речь идет непосредственно о самом первом ядерном удаче, который будет вестись с нашей территории?


3. Будет на американских стратегических бомбардировщиках размещено стратегическое ядерное оружие массового уничтожения для первого удара?

4. Если кто-то утверждает, что не будет, то как и каким образом обеспечен контроль за тем, что ядерное оружие на стратегических носителях размещено не будет?

5. А каким образом гарантировано и обеспечено то, что это не произойдет в последний момент и на основании заранее подготовленной и совершенной провокации, свидетелями каковых мы были много раз?

6. Мы как граждане нашей страны осознаем, что, если из нашей страны будет исходить первый стратегический удар против России ядерным стратегическим оружием,мы автоматически станем первой жертвой ответного удара того же вида?

7. Мы осознаем (и осознают и те, кто эти «учения» утвердил и одобрил, или же те, кто являетс их сторонником), что так или иначе во время проведения этих «учений» по вполне закономерным причинам (по меньшей мере временно) на территорию нашей страны будет направлено российское яредное оружие массового уничтожения?

8. Кто эти «учения» одобрил (нам вообще известно, кто несет за них непосредственную личную ответственности как лицо, ответственное за соблюдение конституции?), и полномочно ли это лицо эдакое одобрить?

9. Это мероприятие, проводимое в районе годовщины событий 21 августа и во время парламентских каникул и отсутствия большого количества конституцонных деятелей специально проводится на нашей территории именно в эти дни, или это всего лишь случайное совпадение?

10. Раз я задаю себе эти вопросы, я параноик, или же их следует задать себе каждому хотя бы немного думающему и ответственному человеку?

Примечание: Я поприветствую уточнения и особенно опровежения моих опасений. Поскольку я не специалист в этой области, с удовольствем выслушаю квалифицированное объяснение, которое избавит меня от подозрений в том, что готовится крупное свинство.

http://www.novarepublika.cz/2016/07/ample-strike-jen-nacvicovani-prvniho.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments