esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

Category:

СПИСОК СМЕРТЕЙ ВОКРУГ ХИЛЛАРИ КЛИНТОН. ЧАСТЬ 1

81 труп окаймляет ее путь к вершинам. Тайная казнь возле Белого дома как верхушка айсберга. Украла жертва секретные документы для WikiLeaks? Заключила Хиллари договор с дьяволом?

В воскресенье 10 июля в Вашингтоне незадолго до начала номинационного съезда демократов был застрелен перспективный и мнообещающий член партии Seth Rich (27). Это произошло недалеко от Белого дома вскоре после до сих пор не раследованной кражи компрометирующих документов, которые были позже опубликованы на сайте WikiLeaks.

Seth Rich работал руководителем Сбора данных избирателей и имел доступ не только в электронной почте, но и к серверу, с которым связана утечка компрометирующих материалов. Последующий скандал вызвал партийное замлетрясение, лишив должности председателя комитета (правую руку Хиллари Клинтон) и разделив избирателей на два непримиримых лагеря.

Речь шла отнюдь не о первом загадочном убийстве, непосредственно связанном с политической карьерой супругов Клинтон. Их путь к вершинам оторочен невероятным количеством трупов противников, любовниц, юристов, личных телохранителей, агентов спецслужб, журналистов, наркодилеров, врачей, членов охраны, свидетелей и т.д. – 81! Все жертвы умерли загадочными смертями, которые никогда не были в достаточной мере раскрыты и объяснены.

Достоянием гласности стали дела аэропорта в Мене (связи Клинтона – в то время главы Арканзаса – с наркомафией), афера Whitewater (мошеннические практики супругов Клинтон при продаже земельных участков) и самоубийство, которое совершил любовник Хиллари Vince Foster. Несмотря на то, что все косвенные доказательства буквально тыркали пальцем в могущественных супругов, а количество тел вокруг этих дел увеличивалось, как на поле битвы, в конце концов все расследуемые дела были преданы забвению.

«Клинтон подписала договор в дьяволом. Клинтон – это дьявол!», - сказал несколько дней тому назад на предвыборном митинге Дональд Трамп, конкурент Клинтон в борьбе за кресло президента США. Его слова выглядят, словно обычная ораторская гипербола. Но действительно ли это все лишь преувеличение?

Смертная казнь в утренних сумерках

Seth Rich был убит рано утром в 4:19. Неизвестно, куда он шел, и почему он стоял в столь непривычные время на безлюдной улице. Арендованная им квартира находилась недалеко от места преступления. На нем был костюм и галстук. Во время нападения он разговаривал со своей подругой, которая услышала выстрелы. Seth еще успел ее успокоить, сказав, что ничего не случилось. После этого были слышны уже только звуки борьбы, драки и новые выстрелы.

Полицейский патруль нашел тело после сообщения о услышанных выстрелах. Кроме двух прострелов в спине, у Сета было исцарапано лицо, руки и коленки. При нем нашли его дорогие элитные часы и кошелек. Иными словами, речь не шла об убийстве с целью ограбления. Или Seth случайно ввязался в войну группировок, или это была хладнокровная смертная казнь.

За оказание помощи при расследовании было объявлено чрезвычайно большое вознаграждение, размер которого постепенно достиг 50 тысяч долларов. До сих пор, однако, желающих помочь нет. Это очень странно, т.к., если бы речь шла о случайной уличной перестрелке, то 50 тысяч долларов для кого-либо из теневых бандитских структур – неплохой повод для того, чтобы пообщаться с полицией.

Хиллари Клинтон упомянула этусмерть во время своего выступления на партийном номинационном съезде, сказав, что Seth был скромным и трудолюбивым молодым человеком, преданным Демократической партии, статьи о смерти которого, к сожалению, не заполнили первые страницы газет, оставив так его убийство словно засекреченным. Она оперативно заметила, что это убийство является еще одним основанием для ужесточения закона о стрелковом оружии.

Во время выступления Клинтон неправильно назвала должность убитого, сказав, что он работал в департаменте «прав избирателей». Это неправда. Seth Rich руководил сбором и анализом данных избирателей. Почему Клинтон хотела скрыть связь убитого с украденными данными? СМИ не обратили на эту деталь абсолютно никакого внимания.

Взаимосвязи и обстановка, на фоне которой все это происходило, слишком бросаются в глаза. Смерть догнала Сета Рича буквально через пару дней после того, как основатель WikiLeaks, король хакеров Julian Assange, получил компрометирующие материалы с сервера Демократической партии.

Это однозначно вытекает из интервью, которое дал Ассандж телеканалу CNN:
«Эти документы были у меня уже за три недели до их публикации». То есть в начале июля, за несколько дней до смерти Сета Рича.

Документы содержали информацию до такой степени существенную и ужасающую, что, например, афера Watergate, приведщая к отставке президента Никсона, была по сравнению с ней невинным детским лепетом.
Документы однозначно показывали, что руководство Демократической партии во время праймериз мошенничало, вступило в сговор против Берни Сандерса (конкурента Клинтон), что у него есть финансовые связи со СМИ (Washington Post, CNN и др.), и что оно обещало своим спонсорам поствыборные преимущества (т.е. речь идет о классической политической коррупции).

Если кто-то хотел сделать «все, что в его силах», чтобы воспрепятствовать номинации Клинтон или хотя бы затруднить ее, то это было самое оно! Жертвой сканадала, однако, стала «только» председатель партии Wasserman-Schultz, подавшая в отставку 25 июля, незадолго до съезда.

Вся история была с помощью основных СМИ «заметена под ковер» – «инвестигативные» репотеры пошли по однозначно фальшивому следу в стиле «во всем виноваты русские». Это еще одно доказательство того, что основные СМИ США являются, по сути, партийными и находятся в руках Демократической партии.
Хакер Julian Assange (уже пять лет скрывающийся в Посольстве Эквадора в Лондоне) ушел от прямого ответа на вопрос журналистов CNN, откуда он получил эти документы. При этом не исключил, что источником могли быть сотрудники и члены комитета Демпартии, сказав: «Многие были бы удивлены тем, до какой степени близко к ним может находиться мой источник».

До сих пор считалось, что Assange получил письма с компрометирующими документами и записями с сайта партии. Но могло быть и по-другому. Что если кто-то просто дал ему эти документы? Что если это был Seth Rich?

Коллеги говорят, что Seth был преданным членом Демократической партии, твердо верящим в принципы демократии и в свою Родину. Иногда он был одет в костюм, сшитый из флага США, в таком виде он запечатлен на многих фотографиях. Его друзья и семья утверждают, что Seth был типом человека, «желающего сделать мир лучшим».

Если этот молодой демократ решил предать свою партию, должно было прозойти что-то, заставившее его это сделать. Это было содержание документов, являющихся издевательской насмешкой над тем, во что он верил? Разочарование во взаимоотношениях внутри партии? Или же существовал еще кто-то, уговоривший его совершить кражу – кто-то убедивший его, что он «совершает правильный поступок»?

Seth работал в центральных органах Демократической партии два года. До этого, еще в Небраске, он познакомился с супругами Kleeb, преданными и влиятельными демократами, которые с радостью приняли его в свое агенство, оберегали его и поддерживали.

Супруги Kleeb были знакомы с Клинтонами с 2008 года – тогда они сотрудничали с ними на проекте „Voter Expansion“, который должен был стать гарантией того, что в 2016 году с Хиллари Клинтон не случится то же самое, что случилось в 2008-ом (когда она проиграла праймериз ).

Jane Kleeb (42), активистка, защитница природы и некомпромиссный борец против проекта Кейнстоунского трубопровода (пропагандисткой которого является Клинтон), никогда не скрывала, что ее фаворитом и примером является конкурент Клинтон Берни Сандерс (75). Мошенничество Демократической партии и Клинтон в отношениии Сандерса и, таким образом, его предательство ими, определенно глубоко затронули Kleeb.
Seth Rich был непосредственным участником интриганской войны партии с Сандерсом. Жесткое демократическо ядро (под руководством Клинтон и ее феминисток) не предоставило Сандерсу доступ к данным избирателей, а это является основой каждой кампании. Таким образом, Сандерс был с самого начала в невыгодном положении, и тот факт, что он проиграл с минимальной разницей, свидетельствует о том, что ему было что предложить избирателям.
Круг замкнулся: Что, если именно Jane Kleeb, преданная почитательница Берни Сандерса, убедила своего подопечного и ученика вынести из комитета компрометирующие материалы?

Перед номинационным съездом вероятность неуспеха Клинтон была очень мала. И если вообще какой-то шанс на это существовал, то он заключался именно в скандале, разоблачающем мошеннические практики. Если к нему приплюсовать возможное обвинение в подвержении безопасности страны угрозе, витающее над ней с самого начала прамериз, шанс был уже выше, чем нулевой.

В случае самоотвода Клинтон с наибольшей вероятностью был бы в качестве кандидата в президенты номинирован именно Сандерс. Однако этого не случилось. Произошло обратное – обстоятельства заставили Сандерса, буквально терроризируемого Клинтон и ее людьми в течение целых праймериз, лояльно поддержать Клинтон на съезде. Слишком горький конец истории стареющего революционера...

Смерть Сета Рича, таким образом, все еще остается загадкой, невзирая на то, что приведенные факты, словно мелкие детали часового механизма, совпадают друг с другом, создавая четкую и полную картину. Уже сейчас можно считать очень вероятным, что дело об убийстве Сета Рича никогда не будет успешно расследовано, и что оно встанет в один ряд со всеми предыдущими подобными событиями. С карьерой четы Клинтон связано 81(!) загадочное странное (само)убийство и «несчастные случаи».

Источник: http://protiproud.parlamentnilisty.cz/
Перевод мой.
Возможные опечатки тоже мои.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments