esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

ПРИВЕТСТВИЕ МУЖЕСТВЕННЫМ ПАТРИОТАМ ПО СЛУЧАЮ ГОДОВЩИНЫ 17 НОЯБРЯ

Martin Koller
16. 11. 2016


Уважаемые друзья, чешские патриоты, не потерявшие достоинство и честь и не желающие быть объектом преступных экспериментов и рабами чужаков! Нынешнее 17 ноября – это принципиальное сражение за будущее народа.

С одной стороны - глобалисты и их слуги в лице антинародной пражской гаВлерки, прежде всего, комедианты всех мастей и тунеядцы, машущие тибетскими флагжками и кричащие о свободе и правах человека при поддержке судетских «товарищей», которыми в данный момент руководит H-Tрио (Halík (католический священник), Herman (министр культуры), Horáček (бывший владелец лотереи, медийный магнат, кандидат в президента).

Одновременно ими тайно руководит и поддерживает их глобалистская антинародная фирма ANO (парламентская партия – прим. переводчика). Не стоит забывать и о KDU ČSL (Христианско-демократический союз – Чешская народная партия – парламентская партия), отбросившей уже все барьеры и христианскую маскировочную покраску при поддержке исламизации и заискивании перед судетяками. В этом она опередила даже TOP 09 (парламентская партия – прим. переводчика).

С другой стороны – патриоты, представители цивилизованного европейского большинства, осознающего ценность слов «Отечество», «народ» и «семья».

Мы, белые европейцы, создавшие своим трудом и мышлением современную цивилизацию, становимся мишенью всеобщих ненавистных расистских обвинений. Такие обвинения звучат из уст негритянской расистки Обамы, зеленого Стропницкого (министр обороны) – ставленника миллиардера-владельца фирмы ANO, разных членов антинародных политических НКО, паразитирующих на наших деньгах, молодого поколения пражской гаВлерки. С действительностью так называемого мулитикультурализма мы имели возможность ознакомиться после распада Советского Союза, на Балканах, прежде всего, в Косово, далее в Ираке, где не переносят друг друга даже две группы мусульман: сунниты и шииты – нечто подобное не существовало даже в далайламовском рабовладельческом Тибете! Не следует забывать и о попытках засекретить данные о мусульманском насилии в Германии, Швеции и Франции, а также в Сирии, где мусульмане убивают друг друга. Результатом полного провала мультикультурализма или так называемого «плавильного котла народов», безосновательно создающего привилегии для негров в США в течение нескольких десятилетий, стали выборы Трампа как представителя возмущенной цивилизованной части американского общества, уже уставшей от оскорблений, несправедливости, унижений, тунеядцев-паразитов, социальной инженерии, феминисток и педофилов. Не позвольте, что бы вам навязали некое чувство вины за то, что вы белые, интеллигентные, цивилизованные и трудолюбивые! Стыдиться должны ленивые, глупые и паразитирующие – независимо от их расы и цвета кожи. Хватит оскорблений, унижений и порабощения нас всех тунеядцами и комедиантами!

Необходимо восстать против зла мультикультурализма. В действительности речь идет о сознательном расизме, направленном против белых людей, расизме, основанном на извращенных теориях Калерги, Ульянова и Барнетта. У этих идеологий нет ничего общего с культурой точно так же, как у салафитского ислама и его арабских и африканских носителей, перебирающихся в Европу в пожизненный оплачиваемый отпуск с возможностью воровать, убивать, распространять разные заболевания и насиловать воимя Аллаха. В нашу страну их никто не приглашал, как справедливо заметил наш законно избранный президент.

Исламизация с помощью примитивных и агрессивных нелегальных исламских мигрантов, едущих из Германии, благодаря квотам или засекреченным расистским программам, представляет собой самую большую угрозу для нашего народа! Вспомните афганца, насиловавшего в пражской больнице! Они связаны с преступной политикой еврокомиссаров и их национальных шестерок типа Меркель, Олланда, Саркози, шведского зелено-социалистического правительства и, конечно же, наших национальных мультикультуралистов из числа пражской гаВлерки. Они хотят, чтобы мы платили каждому примитивному мусульманскому тунеядцу из наших налогов 21 000 крон ежемесячно за то, что они будут шляться по нашей стране, жить бесплатно, использовать наше здравоохранение и образование, воровать, насиловать и внедрять ислам. Сколько из наших граждан не имеет даже такой зарплаты?

Угрозой для нашего народа является, прежде всего, расистская политика ЕС. Никаких иллюзий по поводу выборов в США! Президент Трамп не изгонит глобалистских расистов из Брюсселя, Берлина, Парижа, Стокгольма или Праги. Это должны сделать мы сами. Прежде всего, необходимо сказать «Нет!» глобалистским партиям, поддерживающим исламизацию, на парламентских выборах. Далее необходимо добиться общенародного референдума как высшего полического акта по всем важным вопросам и, несомненно, добиваться выхода из ЕС, который экономически выкачивает из нас средства и является принципиальной угрозой нашей безопасности. Наша цель – 0 (ноль) исламских нелегальных, квотовых и НКО-шных мигрантов. У нас есть свой собственный европейский мультикультурализм – десять христианских заповедей, действующие справедливые законы, образование, труд, уважение к предкам и к традициям, проверенным историей, к Отечеству, народу и цивилизованной семье.

В этом мы мультикультурно солидарны с многими европейскими народами и некоторыми неевропейцами. Белые и цивилизованные – это не только коренные европейцы, но и многие жители Азии и Латинской Америки. Исключением с точки зрения цивилизованного будущего в Европе и в нашей стране являются, прежде всего, агрессивные мусульмане – пока еще помалкивающие сторонники шариата, а также враждебные судетяки, не смирившиеся с тем, что в 1945 году им пришлось справедливо заплатить за свои преступления против народов Чехословакии и участие в холокосте. Европейский мультикультурализм – это противоположность как нацизма, так и того, с чем прибывают нелегальные исламские мигранты. Европейский мультикультурализм от Португалии до Урала, а может, и дальше, объединяющий всех европейцев, а также остальных цивлизованных людей в защите от мультикультурного расизма и исламского нашествия, управляемого и оплачиваемого американскими глобалистами, саудовскими вакхабитами, салафитами из мусульманского братства и надменными брюссельскими псевдолевыми троцкистами. Не позвольте втянуть себя в братоубийственные бои в Европе и в войну с Россией, которая не является для нас угрозой. С исторической точки зрения Россия несколько раз спасала так называемую Западную Европу от зла и террора. Не позвольте пропаганде антинародного ČT 24 и реву наркоманского сброда, оплачиваемого глобалистами, заставить вас забыть собственные интересы.

Хочу напомнить, что 17 ноября – это, прежде всего, Международный день студенчества – праздник, учрежденный в память чешских студентов-патриотов, вышедших вскоре после нацистской оккупации, осуществленной с помощью судетяков, на демонстрациию. Большинство из них отправили в концлагеря, некоторых казнили, а студенток насиловала расистская нацистская мразь под руководством судетяков. Об этом, конечно же, молчат в рамках так называемой политкорректности. Сегодня продажные чешские мальчики и девочки на побегушках у нацистских потомков пытаются рассказывать, как преступники-чехи притесняли убогих судетяков. При этом именно судетяки, за исключением тамошних коммунистов и части социальных демократов, были самыми отвратительными шестерками и самыми вдохновленными членами нацистской партии. Они принимали активное участие в растстском античешском терроре. Именно таким H- Trio и пражская гаВлерка уже четверть века лезут в задницу. Это оскорбление всех замученных и убитых после 17 ноября 1939 года студентов, а также 360 000 жертв сопротивления, нацистского террора и холокоста на территории бывшей Чехословакии. Одновременно судетяки – это один из оплотов тетки на побегушках у глобалистов – Меркель. Те 360 000 героев и мучеников не отдали свои жизни за республику униженных, тупых, коричневых, исламизированных рабов в соответствии с мечтами мулькультуралистов из ЕС.

Семнадцатое ноября – это, прежде всего мементо чешским партиотам, а не празднование комедии конца 1989 года, когда верхушки тогдашнего национального фронта, состоявшие из Компартии Чехословакии, Чешской социалистической партии и Чешской народной партии, продали свою страну и ее граждан политическим конкурентам за долю прибыли. Спустя 26 лет мы превратились в разворованную и распроданную колонию, в которой большинство людей работает за треть того, что получают немцы, за границу в прошлом году было выведено 360 миллиардов (чешских крон), заработанных нашими гражданами. И мы еще должны на основании решения Брюсселя кормить тысячи примитивных африканцев и в обязательном порядке скрещиваться с ними, или же сыграть роль пушечного мяса в войне против России и Китая!

Давайте же вернемся к корням, проверенным на практике, к славной истории, но не к извращенным европейским порноценностям, давайте добиваться своего права на принятие решений в своей стране! Давайте скажем «Нет» антинародному правительству, пражской антинародной и судетяцкой гаВлерке с их комедиантами и лицемерными исламскими христианами, тунеядцами из политических НКО, антинародному пропагандитскому ČT 24 (чешское ТВ) и двуличным миллиардерам, представляющим интересы глобалистов! Наше будущее – это Отечество, народ и семья, сотрудничество цивилизованных европейцев, а не рабство и коричневый мульткультурализм.

http://www.novarepublika.cz/2016/11/pozdrav-statecnym-vlastencum-k-vyroci.html

Перевод мой. Возможные опечатки мои.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment