esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

Categories:

Днюха Ангела.

Оригинал взят у alexey43 в Днюха Ангела.


Вот и дожили мы до конца истории. Он, конечно перпендикулярен Фукияме, а что, спросим мы, мог дельного написать человек по имени Фрэнсис с постной японофамилией? Нич-го существенного. Конец истории наступил там, где молились, а не где развивались. Очень разумная шутка Судьбы, которая, как всегда, оказалась мудрее обстоятельств. За окном - кризис сатанизма - самой мощной мировой религии. И не надо падать в обморок, обнаружив, что глобализм и есть сатанизм. Об этом писали и Святые Отцы и современные нам теоретики. Сначала Фарадж с Брекситом, теперь - Трамп - суть: раскол в стане врага, который лишает колесницу истории второго колеса.

Вспоминая в этот памятный день Иосифа, будем честными. С нами жил Ангел. Именно он послал ледоруб главному теоретику перманентной революции, разогнал бесов интернационала - второго крыла того же сатанизма и не мешал Истории катиться по скверной дороге, оставляя шанс врагу реализовывать принцип "единства и борьбы противоположностей" на практике, поощряя национально-освободительные движения и демократические процедуры по всему миру. Мудрая и очень консервативная политика, которая, несомненно, станет образцом чисто христианского служения для наших потомков, если, конечно, они выживут, так как противоположная субстанция безумна и неадекватна и не страдает гуманизмом, пытаясь, исторически это очевидно, решать кризисы наиболее кровавыми методами.

Грустно смотрится на фоне это гиганта современное поколение политиков, выросших на лего и барби. Кто-то упорно пытается засунуть "папу" в "папу", кто-то конструирует, несомненно, уродливые прототипы наций, мечтает о пространствах от океана до океана. Мелкобесье рулит. Конечно, у него нич-го не получится, так как оно не читает не только хороших детских книг, но и даже Гамлета не читает... Моль не производит шёлк. Только дырки, которые придёт штопать новый Сталин.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments