esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

ФИЦО: ВСЕНАРОДНЫЕ ГОЛОСОВАНИЯ «ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ УГРОЗУ ЕС»

Европейским представителям следует прекратить проводить в своих странах референдумы, т.к. референдумы представляют собой опасность для всего Евросоюза и еврозоны. Об этом заявил журналистам словацкий премьер Роберт Фицо, о чем проинформировало агенство Reuters.

«Прошу лидеров Европейского Союза прекратить авантюры, подобные референдумам по внутренним вопросам в Британии и в Италии», - заявил Фицо, по мнению которого такие всенародные голосования «представляют собой угрозу ЕС».

«Что мы будем делать, если в Италии проведут референдум о евро, а итальянские граждане решат, что они не хотят евро?» - добавил премьер Словакии, являющейся частью еврозоны.

В то время, как британцы в прошлом году приняли на референдуме решение о выходе своего королевства из Евросоюза, итальянцы в конце года проголосовали против проекта конституционной рефермы, что привело к отставке правительства Маттео Ренци. Референдумы о членстве в ЕС и в еврозоне требуют провести оппозиционные партии во Франции, Голландии, Италии и других странах, в том числе в Чешской Республике и в Словакии.

https://www.novinky.cz/zahranicni/evropa/425237-prestante-s-temi-referendy-nabada-fico-evropske-lidry.html

После председательства Словакии в ЕС Фицо сделал разворот на 180 градусов. То ли брюссельский воздух оказал столь пагубное влияние, то ли еще что-то...

Население, граждане и референдум – прямое волеизлияние граждан как высшая демократическая форма власти - стали угрозой для монстра по имени ЕС, для его «элит», для их полуфиктивной валюты и для их безумных планов. Мы, люди, желающие, чтобы мы сами, наши дети и внуки жили по-человечески, стали для них опасностью, о чем словацкий премьер заявил прямо, четко, в лицо, без вуали.

Граждан – в кандалы с кляпами во ртах! Правду – в изгнание! – Это их план, их философия, их кредо. В 2016 отправить правду в ссылку не удалось. Только мы можем помочь ей избежать этой участи в наступившем 2017-ом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments