esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

И КЛАУС ЗОВЕТ НА БАРРИКАДЫ...

http://protiproud.parlamentnilisty.cz/politika/2995-boj-o-existenci-nasi-vlasti-vkriticke-fazi-lek-pro-smrtelne-nemocneho-jeste-silnejsi-jed-eu-se-rozpada-ucinme-z-zumpy-rychle-ctvrtou-risi-zesileli-provokuji-na-barikady-vyzyva-exprezident.htm

Оригинал взят у alexey43 в Никогда не читайте западных газет
Оригинал взят у vlad_dolohov в Никогда не читайте западных газет
И телевидение их не смотрите. Они врали всегда, сейчас же врут уж совсем беззастенчиво и нагло. Американская история – президентство Трампа – классический случай. Теперь практически то же самое повторяется во Франции.
Хотели посадить в тюрьму Марин Ле Пен – пока не получилось. Но депутатской неприкосновенности лишили.
Потом почти затравили Фийона, но он устоял.
То, что сегодня произошло в Париже – событие из ряда вон выходящее: двести(!) тысяч французов, несмотря на дождь и сильный ветер, пришли на площадь Трокадеро в Париже, чтобы поддержать Франсуа Фийона.

Еще утром газеты приводили фейковые социологические цифры – будто бы 70% французов настаивают на том, чтобы он снял свою кандидатуру. От Фийона отвернулись соратники. Засуетился Алан Жюпе, готовый заменить Фийона на выборах.
Весь истеблишмент – ну, как ранее в Штатах – против Фийона. Зато народ – за!.. Точнее, он против навязываемого либеразью педераста и ротшильдовской подстилки Макрона.

Похоже, это бунт. Вторая серия бунта. Третья ожидается в Германии.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments