esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

SOS! СИТУАЦИЯ БОЛЕЕ, ЧЕМ ВАЖНАЯ. ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ У ПОРОГА. ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ!

Ситуация более, чем важная. В среду 15 марта в европарламенте пройдет голосование о директиве Европейской комиссии, целью которой является полное разоружение и криминализация всех владельцев оружия в Чешской Республике, в том числе легальных.Речь идет о полном отъеме оружия у населения, включая музейные экземпляры и спортивное оружие. Очевидно, не случайно это голосование будет проходить в тот же день, когда 78 лет тому назад (15 марта 1939 года) нас оккупировали и разоружили войска нацистского немецкого рейха.

Цель демонстрации 15 марта 2017 года заключается в том, чтобы сообщить нашим депутатам, что чехи и мораване не желают, чтобы их снова разоружили, требуют от парламента поддержать конституционное право граждан на владение легальным оружием и отказаться применить на практике указанную директиву ЕК и ценой возможных санкций.

Если мы сейчас не сообщим о своей позиции, вероятно, нового подобного шанса уже никогда не будет. Поэтому не бранитесь опять дома и в пивнушках и не позвольте навязать себе это протекторатное зло – примите участие в мирной демонстрации15 марта 2017 года!

Тем, кто не знает, о чем идет речь, рекомендуем посмотреть этот 16-минутный фильм с переводом на английский, немецкий и французский языки:
https://youtu.be/Hms2viwU42M
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments