esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

Какие, однако, удивительные совпадения случаются...

Оригинал взят у afranius в Какие, однако, удивительные совпадения случаются...
"Пострадавший во время протестов в Москве полицейский был потерпевшим по «болотному делу»
Полицейский, получивший черепно-мозговую травму во время акции протеста в Москве 26 марта 2017 года, выступал в качестве свидетеля обвинения по «болотному делу» — следствие утверждало, что его бил один из обвиняемых, Иван Непомнящих. Об этом сообщает The Village.
«Лайф» писал, что имя пострадавшего сотрудника полиции — Евгений Гаврилов; издание опубликовало видеозапись интервью с ним. Как отмечает The Village, так же звали полицейского, которого, по версии обвинения, бил Непомнящих на Болотной площади 6 мая 2012 года.
The Village нашел в «Одноклассниках» аккаунт Евгения Гаврилова; человек на фотографиях оттуда похож на пострадавшего полицейского с видеозаписи. Адвокат Ольга Динзе подтвердила изданию, что человек с фотографий, в свою очередь, похож на полицейского, выступавшего свидетелем на процессе Непомнящих. То же сказал и еще один юрист, пожелавший остаться неназванным.
-- https://meduza.io/news/2017/03/27/postradavshiy-vo-vremya-protestov-v-moskve-politseyskiy-byl-poterpevshim-po-bolotnomu-delu

---------------
УПДАТЕ
О как... Ему, оказывается, квартиру дадут:
-- https://snob.ru/selected/entry/122355?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=snob.ru&utm_term=1267463&utm_content=1

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments