esowriter

Categories:

Мой комментарий к «В России слишком много пессимизма.» от verybigfish

чего именно Вам не хватало? Хлеба? - Не верю.

А о советской системе и ее мифической порочности и нежизнеспособности я сегодня уже в теме про советскую интеллигенцию писала. Вы за счет этой "порочной нежизнеспособной" системы по сей день "живете", идеальные потребляды! Без советской системы, Вы бы сегодня ни читать, ни писать не умели.

Несколько месяцев назад я читала анализ, в котором почеркивалось, что за последния десятилетия в мире не было сделано никаких принципиальных открытий. Последние датируются прилизительно 60-ми годами прошлого века. А нынешние уродцы те открытия до сих пор только внедряют и местам совершенствуют методы.

Уж прям такое непорочное совершенство породили, что среди представителей нынешних 20-30 летних найдешь того, кто знает о строении атома и клетки с вероятностью 1:10000! О более серьезных знаниях и говорить нечего.
Никаких интеллектов без элементарной грамотности в природе не существует.
А нынешняя "грамотность" часто исчерпывается умением вставить карту в банкомат и пожать на кнопочки.

С точки зрения физических данных, я в своем советском классе и на своем факультете не помню ни одного учащегося с кривой спиной и неправильной осанкой, за которой в школах, кстати, тоже следили. Диктаторы тоталитарные! А сейчас на семнадцатилетних смотреть страшно! Защитники Отечества хилые, кривые, недоразвитые. Будущие матери в восемнадцать сиськи с губами силиконом накачивают.

Шикарная жизнеспособная непорочность!

Не утоните в этом дерьмище!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic