esowriter (esowriter) wrote,
esowriter
esowriter

Category:

ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ

Оригинал взят у profe_12 в ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ

Взято из отсюда http://visualhistory.livejournal.com/809545.html

Практика показала: если вам пишет тот, чей Живой Журнал девственно чист, на него нужно или не реагировать, или использовать в качестве учебного пособия. В свое время написал постик "Не давайте вешать себе лапшу на уши" (http://profe-12.livejournal.com/233464.html), под которым  http://alexnes изобразил





Что касается голода 1947 года, о котором мне напомнил этот деятель, то о нем свидетельствует открывающая пост фотография из американского журнала "Лайф" времен "холодной войны". Так что в следующий раз рекомендую правдолюбцам писать, что это брехливая не советская, а американская пропаганда. И вообще нужно быть особо одаренным, что завести речь о конце сороковых под постом, где речь за конец пятидесятых. Представьте себе вид Сталинграда в 1943 и в 1953 годах - и все станет предельно ясно. Что рабочий, как мелет alexnes, всегда получал больше инженера, так во времена, за которые речь, инженер получал больше рабочего. По поводу упомянутого феноменального прорыва, так его действительно изучали, обо что даже не могла себе представить трусливо прячущаяся за погонялом особь, кинувшая мне предъяву во лжи.




Так миллиардер Хероси Таравама ответил на вопрос за пресловутое японское чудо во времена распада СССР, когда в Москву зазвали ведущих предпринимателей мира, чтобы те поучили капиталистическому уму-разуму.

Таким образом просто продемонстрировал пример того, о чем уже писал, ведь именно по поводу таких alexnesей мне вздохнул в свое время наниматель хозяев этих гранд-профессионалов: "Работаем не с теми, с кем хотели бы, а с тем, что осталось".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments